TÉRMINOS Y CONDICIONES / AVISO DE PRIVACIDAD

MERIMONT, SA DE CV y O SPA SALON VALLE ORIENTE, SA DE CV con el nombre comercial de O.SPA.SALÓN se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

MERIMONT, SA DE CV es una empresa ubicada en Gómez Morón 2003 L29 L30 L31 Carrizalejo en el municipio de San Pedro Garza García, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León con el código postal 66254 y tiene el número telefónico (81) 83034999, y O SPA SALON VALLE ORIENTE, SA DE CV es una empresa ubicada en Lázaro Cárdenas 2400 Local D3 Piso 4, Col. Valle Oriente en el municipio de San Pedro Garza García, en la ciudad de Monterrey, Nuevo León con el código postal 66269 y tiene el número telefónico (81) 83034999, disponible para cualquier aclaración, queja o sugerencia.

Nuestro responsable de proteccion de datos es el Lic. Gabriel López, quien se encuentra en el domicilio de: MERIMONT, SA DE CV. Cualquier queja o sugerencia se podrá hacer a través del correo: gabriel@solcomla.com

Tipos de información

Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas del sitio web www.ospasalon.com.mx Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.

Los datos solicitados son:
Nombre (s)
Apellidos
Correo electrónico
Dirección (Calle, Número, Colonia, Código Postal, Ciudad, Estado)
Teléfono
Datos de tarjeta de crédito (Número de tarjeta, Fecha de expiración, Número de seguridad)

En caso de requerir Factura:
Nombre de la Empresa o Persona Física
RFC
Dirección (Calle, Número, Colonia, Código Postal, Ciudad, Estado)

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

 

Uso de la Información

La información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a algún programa y promociones se emplea para crear una cuenta, registrar los pagos y enviar los productos comprados, de igual manera también se utilizan para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades. Esta información también permitirá contactar al usuario para cualquier aclaración o comentario.

 

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

Cookies

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.ospasalon.com.mx), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las herramientas y/o preferencias de su navegador de Internet.

 

Confidencialidad

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.ospasalon.com.mx), compartirá su información con O.SPA.SALÓN requerirá la autorización previa de las personas de que se trate para el acceso a información de carácter privado relativa a las personas contenida en las bases de datos, así como la publicación, reproducción, divulgación, comunicación pública y transmisión de dicha información. Quedan exceptuados de lo anterior, las investigaciones de las autoridades encargadas de la procuración e impartición de justicia, de acuerdo con la legislación respectiva, así como el acceso a archivos públicos por las personas autorizadas por la ley, siempre que la consulta sea realizada conforme a los procedimientos respectivos. O.SPA.SALÓN utilizará la información proporcionada por el consumidor en forma confidencial, por lo que no podrá difundirla o transmitirla a otros proveedores ajenos a la transacción, salvo autorización expresa del propio consumidor o por requerimiento de autoridad competente. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.ospasalon.com.mx), causen daños a, o interfieran en, los derechos de O.SPA.SALÓN, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

 

Derechos ARCO
Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición), y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, contactando directamente al responsable en el correo electrónico info@ospasalon.com.mx. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Daremos respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles.

 

Transferencia de Información con Terceros

O.SPA.SALÓN no venderá, regalará, facilitará, compartirá ni alquilará información confidencial a terceros.

 

Datos personales sensibles
O.SPA.SALÓN no solicita ningún tipo de información referente a los datos personales sensibles del usuario.

 

Modificaciones en el AVISO DE PRIVACIDAD
O.SPA.SALÓN se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes POLÍTICAS DE PRIVACIDAD y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del Mercado.

Una vez que se realice un cambio importante dentro de las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, se le avisará al usuario por medio de un correo electrónico, detallando todo lo relevante respecto a dichos cambios para que estén enterados de esto y no haya algún problema.

 

Aceptación de los Términos
Si el usuario utiliza los servicios ofrecidos por O.SPA.SALÓN significa que ha leído, comprendido y acordado los términos previamente expuestos.

 

Limitación de Uso y Divulgación
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, O.SPA.SALÓN, le informa que los datos personales que nos proporcione serán destinados para fines de contacto, información y comunicación.

La información proporcionada por usted podrá ser utilizada por empresas de Grupo Multimedia, para envío de promociones, invitaciones e información acerca de las empresas, en caso de que usted no desee recibir este tipo información favor de mandar un correo a info@ospasalon.com.mx

Para mayor información y contacto puede acudir directamente a nuestras oficinas en la ciudad Monterrey, o en el teléfono (81) 83034999

 

INAI
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, O.SPA.SALÓN, le informa que los datos personales que nos proporcione serán destinados para fines de contacto, información y comunicación.

La información proporcionada por usted podrá ser utilizada por empresas de Grupo Multimedia, para envío de promociones, invitaciones e información acerca de las empresas, en caso de que usted no desee recibir este tipo información favor de mandar un correo a info@ospasalon.com.mx

Para mayor información y contacto puede acudir directamente a nuestras oficinas en la ciudad de Monterrey, o en el teléfono (81) 83034999

 

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio es: www.inai.org.mx)

Fecha de última actualización 20 de Junio de 2016